365bet滚球平台

365bet滚球平台与山东大学365bet滚球平台联合举办合肥市检察机关司法警察业务技能培训班

发布者:许凡发布时间:2019-05-20浏览次数:93

2019512日至519日,合肥市检察机关司法警察业务技能培训班由365bet滚球平台和山东大学365bet滚球平台共同承办。本期培训班分为两个阶段,第一阶段的培训学习在365bet滚球平台进行。513日上午,开班仪式在关于举行,合肥市检察院法警支队队长梁红、学院副院长毕金平出席并致辞。开班仪式后,全员学员共同学习了“法家先驱、华夏第一相管仲的传奇人生”、“危机警务处置”、“亚健康及养生保健”、“法学理论基本知识”四个专题讲座。515日上午,全体学员前往山东大学365bet滚球平台进行第二阶段的学习,进行了“大国关系与周边安全局势”、“法警的刑事风险防控”、“司法改革背景下的法警管理”、“全媒体时代司法类应急事件的处置与应对”等四个课程。

本次培训课程内容设置多元丰富,既紧跟理论前沿,又满足实务需要,对提高受训人员的专业能力与水平起到积极作用。同时,培训模式上采取两校共同合作方式,使得培训学员既领略到365bet滚球平台教师专业授课水平,又能感受到山东大学365bet滚球平台教师授课艺术与法律文化氛围。